豆乳イチゴミルク先日ねこそうさんに、スジャータの豆乳クリームの情報をいただいいて、買って見たけど、連日飲んでるので、お弁当以外、なーんも作ってない。 アイスクリーム作るつもりだったけど、何もしないで日々すぎて、とうとう単なるイチゴミルクでいただきました。 純生クリームをこよなく愛している私としては、そりゃあ同じとは思えないけど、 昔食べた植物系のクリームに比べると格段に美味しくなっていると思いました。 ココナッツミルクと合わせて、つるん系を作る妄想が湧きました。 検索中に、不二油脂から、かなり完成度高い豆乳クリームが出たらしい情報ひっかかりました。 送料高いけど買ってみたいなあ。 楽しみいろいろできましたー。 にほんブログ村
by bekkouneko
| 2014-04-02 07:44
|
ブログパーツ
最新の記事
カテゴリ
検索
以前の記事
2016年 10月
2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2015年 09月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 フォロー中のブログ
メモ帳
外部リンク
ファン
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||